设为首页 | 加入收藏
图片新闻
 
 
图片新闻
当前位置:首页 > 图片新闻

熊盛文副省长春节前夕来我院走访慰问

发布者:本站原创 发布时间:2014-05-10

 按此在新窗口浏览图片

2012116日上午,江西省副省长熊盛文一行代表江西省人才工作领导小组来到我院,走访慰问全国技术能手、江西省技术能手、江西省首席技师王伟雄老师,与他亲切握手,热情交谈,送上慰问金,并向全院师生员工致以了新春的祝福。省政府副秘书长、省交通厅党组副书记朱希、省农业厅副厅长程关怀、省妇联副主席黄海燕等领导陪同前来。

 

 

 

 

 

 

 

上午9时许,在省机械行办万皓副巡视员、人教处黄富华处长以及学院党委书记邓晓阳、院长聂林水、副院长殷立君等院领导的陪同下,熊副省长一行参观了学院模具实训中心,听取了聂院长对学院发展历史和王伟雄老师情况的简要汇报,当他听说全国学习型标兵袁政海班组中的5名成员都是毕业于我院,非常高兴。熊副省长指出,在中央召开的历次人才工作会议中,多次将高技能人才纳入人才队伍建设的行列,为此,学院承担着培养高技能人才的使命和责任,他希望学院再接再厉,进一步加强人才培养工作,继续为江西培养更多更好的高技能人才;加强与江西企业的校企合作,积极地服务于江西制造业,服务于江西鄱阳湖生态经济区建设,为建设富裕和谐秀美江西作出积极贡献。同时,熊盛文副省长充分肯定了王伟雄老师在高技能人才培养工作方面作出的积极贡献,希望他再接再厉,积极探索技能教育的教学方法,一方面要努力向学生传授知识和技能,另一方面更要加强学生思想道德教育,造就“四有”新人,使学生不仅有高超的技能,更有高尚的思想境界,努力为社会作出更大的贡献,也不断促使技能人才得到全社会的充分认可,提高社会地位。

 

 

  

王伟雄老师激动地表示,非常感谢熊盛文副省长一行领导在百忙之中抽空来看望慰问自己,这不仅使他感受到省委、省政府对广大技术工人的关心和爱护,同时也让他深刻体会到了省委、省政府对全省高技能人才队伍建设的高度重视。王老师表示,学院领导高度重视人才培养工作,加大了教学设施投入,加强了实训基地建设。同时积极搭建学习平台,不断选派教师参加各类技能培训,学习新知识、新技术和新技能,强化了高技能人才师资队伍建设。王老师最后表示,一定不辜负各位领导的关心和爱护,将以更大的热情投入到今后的工作中去,做好传、帮、带工作,力争为国家,为社会培养更多、更好的高技能人才,为江西经济快速发展作更大贡献。

最后,熊盛文副省长一行领导与学院领导及王伟雄老师一起亲切合影留念。